Coup d'œil sur le passé
À l’ère préchrétienne et au Moyen Âge, les codes de conduite voulaient que l’on offre aux voyageurs à boire et à manger à leur arrivée. En contrepartie, ces derniers avaient de passionnantes histoires à raconter sur leurs aventures. Aujourd’hui, les choses ont certes changé, mais, comme auparavant, BnB Switzerland tient aux valeurs traditionnelles et à l’hospitalité.
L'histoire de notre entreprise
Quels sont les engagements de BnB Switzerland?
Fondée en 1995, l'entreprise offre aux hôtes du monde entier une plate-forme commerciale leur permettant de loger chez des particuliers et d'avoir un aperçu de la vie de la population locale. Elle est l'organisme de classification officiel pour tous les B&B de Suisse et effectue en collaboration avec la Fédération suisse du tourisme des contrôles sur tous les objets visant à garantir la qualité et la conformité de l'offre.
BnB Switzerland est membre de Suisse Tourisme, partenaire de la Fédération suisse du tourisme, et affilié depuis sa fondation à la communauté d'intérêts Parahotellerie Schweiz. Depuis 2020, son site Internet propose également des chambres d'hôtes et des appartements de vacances classifiées. Pour cela, ces derniers doivent remplir des exigences minimales et leurs exploitants doivent accueillir en personne leurs hôtes.
- Qualité garantie depuis 25 ans
- Classification et inspection de tous les objets
- Sans commission de réservation
- Hospitalité et tradition
- Chambres et appartements
Guides 1996-2015
Tradition
Le site Internet de BnB Switzerland ne présente que des hébergements certifiés. Ainsi, la participation à la classification est obligatoire pour tous les exploitants de «B&B» (offres incluant le petit déjeuner). Les exploitants de «chambre d'hôtes» ou d'«appartements de vacances» doivent présenter une certification de la Fédération suisse du tourisme avec le label «Guest Room» ou «Apartment».
Tous les exploitants d'hébergements doivent intégralement remplir les exigences minimales. En outre, ils doivent être présents pour accueillir personnellement leurs hôtes à leur arrivée.